Política de privacidade & Cookies

O Conselho Holandês de Turismo e Convenções (NBTC) sabe que proteger a privacidade das pessoas que visitam a Holanda e este site é muito importante para o fornecimento de seus serviços. Nós lidamos com e protegemos seus dados pessoais com o maior cuidado. O NBTC cumprirá, em todos os casos, a Lei Holandesa de Proteção de Dados Pessoais (Wet bescherming persoonsgegevens), incluindo ao prestar serviços fora dos Países Baixos.

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, a Agência Holandesa de Proteção de Dados, sediada em Haia, foi notificada sobre o nosso processamento de dados pessoais. A Parte Responsável pelo processamento de dados é o NBTC, com sede em Prinses Catharina Amaliastraat 5, 2496 XD, Haia (Países Baixos).

Processamento de dados pessoais

No contexto da prestação de seus serviços, o NBTC registra dados quando o usuário solicita informações, pede um panfleto ou tem qualquer outro tipo de contato com o NBTC. O NBTC usa os dados para enviar ao usuário as informações solicitadas. O NBTC também registra dados para melhorar os seus serviços e manter o usuário informado sobre (novos) produtos e serviços do NBTC e sobre as atividades de terceiros nos Países Baixos.

A NBTC faz o maior esforço possível para levar suas preferências em consideração. Caso você não queira receber ofertas ou informações, poderá cancelar a autorização de uso de seu endereço de e-mail ou bloquear seus dados enviando uma carta para NBTC, Postbus 63470, 2502 JL Den Haag, Países Baixos ou uma mensagem de e-mail para info@holland.com.

Comportamento dos visitantes do site

O site do NBTC registra e atualiza dados de visita gerais e anônimos, incluindo nas páginas sob maior demanda, para otimizar o site. Esses dados podem ser usados para incluir mais dados direcionados no site, permitindo que o NBTC melhore ainda mais seus serviços ao usuário.

Uso de cookies

A NBTC usa cookies para oferecer seus serviços. Um cookie é um arquivo de dados pequeno e simples que é armazenado no disco rígido do seu computador. A NBTC usa cookies temporários. Eles não contêm informações pessoais e são usados exclusivamente para que o site seja de fácil utilização para você.

Os seguintes cookies são inseridos por nós (cookies internos):

Host Nome Expiração Descrição Description
.holland.com __utma 730 dias Desempenho Este é um dos quatro cookies principais definidos pelo serviço Google Analytics, permitindo que os proprietários de sites acompanhem o comportamento dos visitantes e meçam o desempenho do site. Esse cookie dura 2 anos, por padrão, e distingue entre usuários e sessões. Ele é usado para calcular estatísticas de novos visitantes e de retorno. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics. O tempo de vida do cookie pode ser personalizado pelos proprietários de sites.
.holland.com __utmb < 1 dia Desempenho Este é um dos quatro cookies principais definidos pelo serviço Google Analytics, permitindo que os proprietários de sites acompanhem o comportamento dos visitantes e meçam o desempenho do site. Esse cookie detecta novas sessões e visitas, expirando após 30 minutos. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics. Qualquer atividade de um usuário dentro do tempo de vida de 30 minutos contará como uma única visita, mesmo que o usuário saia e retorne ao site. O retorno após 30 minutos contará como uma nova visita, mas como de visitante de retorno.
.holland.com __utmc - Desempenho Este é um dos quatro cookies principais definidos pelo serviço Google Analytics, permitindo que os proprietários de sites acompanhem o comportamento dos visitantes e meçam o desempenho do site. Ele não é usado na maioria dos sites, mas é definido para permitir a interoperabilidade com a versão mais antiga do código do Google Analytics, conhecido como Urchin. Nas versões mais antigas, ele era usado em conjunto com o cookie __utmb para identificar novas sessões/visitas de visitantes de retorno. Quando é usado pelo Google Analytics, sempre se trata de um cookie de Sessão, que é destruído quando o usuário fecha o navegador. Quando ele é visto como um cookie Persistente, é provável que uma tecnologia diferente esteja definindo o cookie.
.holland.com __utmt_UA-nnnnnnnn < 1 dia Desempenho Este é um cookie de tipo de padrão definido pelo Google Analytics, em que o elemento de padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou do site ao qual está relacionado. Ele parece ser uma variação do cookie __utmt, que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites com alto volume de tráfego.
.holland.com __utmz 182 dias Desempenho Este é um dos quatro cookies principais definidos pelo serviço Google Analytics, permitindo que os proprietários de sites acompanhem a medida de comportamento dos visitantes do desempenho do site. Esse cookie identifica a origem do tráfego para o site; assim, o Google Analytics pode informar aos proprietários de sites de onde vêm os visitantes que chegam ao site. O cookie tem um tempo de vida de 6 meses e é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.
.holland.com _ceg.s 92 dias Desempenho Esse nome de cookie é associado ao software fornecido pela Crazy Egg Inc., uma empresa com sede nos EUA, que fornece análise da Web para acompanhar como os visitantes interagem com as páginas de um site.
.holland.com _ceg.u 92 dias Desempenho Esse nome de cookie é associado ao software fornecido pela Crazy Egg Inc., uma empresa com sede nos EUA, que fornece análise da Web para acompanhar como os visitantes interagem com as páginas de um site.
.holland.com _ga 730 dias Desempenho Esse nome de cookie é associado ao Google Universal Analytics, que é uma atualização importante do serviço de análise mais frequentemente usado do Google. O novo serviço reduz a confiança em cookies em geral e somente define este cookie e o - _gat, embora o Google também afirme que os dados podem ser coletados sem a definição de nenhum cookie. Esse cookie é usado para distinguir usuários exclusivos atribuindo um número gerado aleatoriamente como identificador do cliente. Ele é incluído em cada solicitação de página de um site e usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas para relatórios de análises de sites. Por padrão, ele é definido para expirar após 2 anos, embora possa ser personalizado por proprietários de sites.
.holland.com _gat_UA-nnnnnnn-nn < 1 dia Desempenho Este é um cookie de tipo de padrão definido pelo Google Analytics, em que o elemento de padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou do site ao qual está relacionado. Ele parece ser uma variação do cookie __gat, que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites com alto volume de tráfego.
bc.holland.com AWSELB < 1 dia Estritamente necessário Esse nome de cookie é associado à funcionalidade Elastic Load Balancing da Amazon Web Services para encaminhar solicitações de clientes ao servidor.
www.holland.com BCPermissionLevel 365 dias
bc.holland.com BCReferrerOverrule 365 dias
bc.holland.com BCSessionID 365 dias Direcionamento/Publicidade O nome desse cookie está associado ao software da BlueConic, uma empresa com sede nos EUA e nos Países Baixos, que fornece tecnologias para criação de perfis de visitantes de sites para fins de marketing direcionado. Ele armazena um identificador de visitante exclusivo para reconhecer os visitantes que retornam.
www.holland.com BCSessionID 365 dias Direcionamento/Publicidade O nome desse cookie está associado ao software da BlueConic, uma empresa com sede nos EUA e nos Países Baixos, que fornece tecnologias para criação de perfis de visitantes de sites para fins de marketing direcionado. Ele armazena um identificador de visitante exclusivo para reconhecer os visitantes que retornam.
bc.holland.com BCTempID < 1 dia Direcionamento/Publicidade O nome desse cookie está associado ao software da BlueConic, uma empresa com sede nos EUA e nos Países Baixos, que fornece tecnologias para criação de perfis de visitantes de sites para fins de marketing direcionado.
www.holland.com BCTempID < 1 dia Direcionamento/Publicidade O nome desse cookie está associado ao software da BlueConic, uma empresa com sede nos EUA e nos Países Baixos, que fornece tecnologias para criação de perfis de visitantes de sites para fins de marketing direcionado.
www.holland.com JSESSIONID - Estritamente necessário Cookie de sessão de plataforma de uso geral, usado para sites criados em JSP. Em geral, é usado para manter uma sessão de usuário anônima pelo servidor.

As informações registradas nos cookies não são compartilhadas com terceiros. Essas informações são relatadas exclusivamente em nível geral, o que significa que não podem ser usadas para identificar nenhum usuário específico.

Os seguintes cookies são inseridos por terceiros (cookies de terceiros):

Host Nome Expiração Propósito Descrição
.booking.com bkng 1.825 dias
.booking.com _ga 730 dias Esse nome de cookie é associado ao Google Universal Analytics, que é uma atualização importante do serviço de análise mais frequentemente usado do Google. O novo serviço reduz a confiança em cookies em geral e somente define este cookie e o - _gat, embora o Google também afirme que os dados podem ser coletados sem a definição de nenhum cookie. Esse cookie é usado para distinguir usuários exclusivos atribuindo um número gerado aleatoriamente como identificador do cliente. Ele é incluído em cada solicitação de página de um site e usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas para relatórios de análises de sites. Por padrão, ele é definido para expirar após 2 anos, embora possa ser personalizado por proprietários de sites.
.booking.com _gat < 1 dia Esse nome de cookie é associado ao Google Universal Analytics. De acordo com a documentação, ele é usado para restringir a taxa de solicitação, limitando a coleta de dados em sites de alto tráfego. Ele expira após 10 minutos.
.youtube.com SID 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros. Esse é um nome de cookie muito comum, mas quando ele é encontrado como cookie de sessão, provavelmente é usado para gerenciamento do estado da sessão. Esse cookie é usado pelo Google em combinação com o HSID para verificar uma conta de usuário do Google e a hora do último login.
.youtube.com HSID 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros. Usado pelo Google em combinação com o SID para verificar uma conta de usuário do Google e a hora do último login
.youtube.com demographics 758 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros. Provavelmente mais usado para a criação de perfil demográfico e direcionamento de publicidade
.youtube.com VISITOR_INFO1_LIVE 462 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros. Esse cookie é usado como identificador exclusivo para rastrear a exibição de vídeos
.youtube.com PREF 2.278 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros. Trata-se de um cookie comum do Google, usado em vários de seus serviços. Armazena as preferências do usuário, pode ser usado para personalizar anúncios em pesquisas no Google
.youtube.com APISID 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros.
.youtube.com SSID 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros.
.youtube.com LOGIN_INFO 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros.
.youtube.com YSC - Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros.
.youtube.com SAPISID 948 dias Direcionamento/Publicidade O YouTube é uma plataforma de propriedade do Google para hospedagem e compartilhamento de vídeos. O YouTube coleta dados de usuário por meio de vídeos incorporados a sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir a publicidade direcionada para visitantes da Web em uma ampla variedade de sites próprios e de terceiros.

O NBTC e outros sites

O site contém alguns links para outros sites. Embora esses sites tenham sido escolhidos com cuidado, o NBTC não pode assumir qualquer responsabilidade pela maneira como tais organizações lidam com os dados pessoais do usuário. Para obter mais detalhes, leia a declaração de privacidade do site que estiver visitando, se houver.

Ofertas de reservas

O site da NBTC permite reservar acomodações e ingressos. Tais reservas são processadas por terceiros, que incluem:

@Leisure 
Booking.com 
Holland Ticket Services BV 
Dutch Bike Tours 
Cycletours fietsvakanties
Boat-Bike Tours 
Landal GreenParks Gmbh  
Holland Design & Gifts
Tours & Tickets (Holland Pass)
GiroLibero

Os acordos legais aceitos ao reservar acomodações e ingressos são governados pelos termos e condições das empresas que processam a transação. A NBTC declara explicitamente que não possui participação em tais acordos.

Dúvidas

Se você tiver dúvidas sobre a política de privacidade da NBTC, envie uma carta para NBTC, Postbus 63470, 2502 JL Den Haag, Países Baixos ou um e-mail para info@holland.com.

Alterações

O NBTC reserva-se o direito de alterar a declaração de privacidade, motivo pelo qual o usuário deve verificar a declaração regularmente.

Haia, 1º de abril de 2017