Charte de confidentialité

4 fois

Introduction

L'Office Néerlandais du Tourisme et des Congrès (NBTC) considère que la protection de la vie privée des visiteurs des Pays-Bas et des visiteurs de son site Web sont d’une grande importance pour la réalisation de ses prestations de services. Les données à caractère personnel sont traitées et protégées avec le plus grand soin possible. Le NBTC respecte dans tous les cas, également en ce qui concerne ses activités hors des Pays-Bas, les exigences de la loi néerlandaise sur la protection des données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens).

Conformément à la législation néerlandaise sur la protection des données à caractère personnel, le traitement de ces données est notifié au Conseil néerlandais pour la protection des données à caractère personnel (College bescherming persoonsgegevens), établi à La Haye, Pays-Bas. Le responsable du traitement des données en France est l'Office Néerlandais du Tourisme et des Congrès, 20-22 rue des Petits-Hôtels, 75010 Paris.

Traitement des données à caractère personnel

Dans le cadre de ses prestations de services, lorsque vous demandez des informations, commandez une brochure ou entrez en contact d’une manière quelconque avec le NBTC, celui-ci enregistre des données. Le NBTC utilise vos données pour envoyer les informations que vous avez demandées. Le NBTC enregistre de plus des données dans le but d'améliorer les services qu'il propose et afin de vous informer des (nouveaux) produits et services qu'il offre et des activités de tiers aux Pays-Bas.

Pour ce faire, le NBTC essaye de tenir compte de vos préférences. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres ou d’informations du NBTC, vous pouvez retirer votre consentement à l’utilisation de votre adresse de courrier électronique ou faire bloquer vos données en envoyant une lettre à l'Office Néerlandais du Tourisme et des Congrès, 20-22 rue des Petits-Hôtels, 75010 Paris, ou un message électronique à l'adresse contactfr@holland.com  

Comportement des internautes

Sur le site Web du NBTC, les données générales, non identifiables, concernant les visites sont tenues à jour, telles que les pages les plus demandées. Le but de cet exercice est d’optimiser la présentation du site Web. Ces données peuvent également être utilisées pour placer sur le site des données plus ciblées. De cette façon, le NBTC est en mesure d’optimiser les services qu’il vous propose.

Utilisation de cookies

NBTC utilise les cookies dans son offre de services. Un cookie est un petit fichier de données qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. NBTC utilise des cookies temporaires. Ces cookies ne contiennent aucune information personnelle et ne sont utilisés que pour faciliter l'utilisation du site web.
Dépendamment de votre autorisation (cookies fonctionnels, standard ou optimaux), les cookies suivants sont utilisés :

Nom Domaine Contenu Validité Objectif
Cookies fonctionnels
JSESSIONID www.holland.com Identification de la session Fin de session
Cookies standards
Google Analytics __utma www.holland.com Nombre de visites, temps de la 1ère visite, de la visite précédente et la visite actuelle 2 ans Analyse des visiteurs
Google Analytics __utmb www.holland.com Le comportement du visiteur sur le site 30 minutes Analyse des visiteurs
Google Analytics __utmc www.holland.com Le comportement du visiteur sur le site Fin de session Analyse des visiteurs
Google Analytics __utmz www.holland.com Retour du visiteur 30 minutes Analyse des visiteurs
Cookies optimaux
AWSELB bc.holland.com Le comportement du visiteur sur le site 1 heure Proposer des annonces en fonction du client au sein de Holland.com
BCSessionID bc.holland.com Identification de la session 1 journée Proposer des annonces en fonction du client au sein de Holland.com
BCReferrerOverrule bc.holland.com Le comportement du visiteur sur le site 1 journée Proposer des annonces en fonction du client au sein de Holland.com
AddThis www.holland.com Permet de partager des informations via e-mail ou les réseaux sociaux.
METRIXLAB www.holland.com Invite à participer à une enquête
Facebook Social Plugins www.holland.com Permet de se connecter à Facebook

Les informations, qui sont enregistrées dans les cookies, ne sont pas partagées avec d'autres. En outre, les informations ne sont rapportées qu'au niveau global. Elles ne peuvent être associées à un utilisateur spécifique.
Vous pouvez modifier les paramètres des cookies sur la page des paramètres d'autorisation.

Possibilité de réservations

Sur le site web de NBTC, il est possible de réserver des hébergements et des billets. Ces réservations seront traitées par des tiers, dont :

  • @Leisure
  • Booking.com

Les accords juridiques que vous contractez lors de la réservation de ces hébergement et billets sont couverts par les conditions générales de la tierce partie qui traitera le contrat. NBTC ne peut être considéré, et ce de façon explicite, comme partie au contrat.

NBTC et autres sites Web

Sur le site Web vous trouverez un nombre de liens vers d’autres sites. Bien que ces sites aient été sélectionnés avec soin, le NBTC ne peut assumer aucune responsabilité quant à la façon dont ces organisations traitent vos données à caractère personnel. Consultez pour cela la charte de confidentialité, si présente, des sites que vous visitez.

Questions

Si vous avez des questions ou des remarques en ce qui concerne la politique de confidentialité du NBTC, vous pouvez les adresser par écrit à l'Office Néerlandais du Tourisme et des Congrès, 20-22 rue des Petits-Hôtels, 75010 Paris, ou par courrier électronique à l’adresse: contactfr@holland.com 

Modifications

Le NBTC se réserve le droit d’apporter des modifications à la déclaration de confidentialité. Vérifiez donc régulièrement la charte de confidentialité du NBTC.

La Haye, 24 Septembre 2013.