Политика конфиденциальности и печенье

361 просмотров

Политика конфиденциальности и печенье

Читать дальше

Введение

Нидерландское Бюро по Туризму и Конгрессам (NBTC) уверено, что защита конфиденциальности туристов в Нидерландах, а также посетителей сайта крайне важна в работе организации. Мы заботимся о защите Вашей персональной информации. NBTC соблюдает требования Законодательного Акта о защите личной информации (Wet bescherming persoonsgegevens), в том числе в случаях предоставления услуг за пределами Нидерландов.

В соответствии с Законодательным Актом о защите личной информации, Агентство по защите данных Голландии, которое было создано в Гааге, было информировано о сборе персональных данных с нашей стороны. Стороной, ответственной за сбор личных данных, является NBTC, которое находится по адресу Prinses Catharina Amaliastraat 5, 2496 XD The Hague (Нидерланды).

Обработка личных данных

В процессе предоставления услуг NBTC сохраняет данные, когда Вы запрашиваете информацию, заказываете брошюру или связываетесь с NBTC другим способом. NBTC использует Ваши данные для того, чтобы передать Вам запрощенную информацию. В дополнение к этому, NBTC сохраняет данные с целью улучшения качества предоставляемых услуг и информирования о новых продуктах и услугах NBTС, а также мероприятиях третих сторон в Нидерландах. 

Поведение посетителя сайта

NBTC сохраняет и обновляет общие, неидентифицируемые данные, включая данные на самых популярных страницах, с целью оптимизации сайта. Данные также могут быть использованы для предоставления более подходящей информации, тем самым позволяя NBTC улучшить качество предоставляемых Вам услуг.

Cookies

NBTC использует cookies в процессе предоставления услуг. Cookies - это небольшие файлы данных, которые хранятся на Вашем жестком диске. NBTC использует временные cookies, которые не содержат персональных данных и которые используются только для того, чтобы сделать сайт более удобным для пользователя. NBTC также использует специальный файл cookie для того, чтобы распознать Вас при следующем посещении сайта. Использование cookies также позволяет настроить сайт под Ваши предпочтения, другими словами, cookies - это инструмент, который облегчает пользование сайтом. Однако даже если Вы отключите использование cookies в Вашем браузере, Вы сможете просматривать большинство страниц сайта.

NBTC и другие вебсайты

Сайт содержит ряд ссылок на другие сайты. Несмотря на то, что эти сайты были отобраны с особой тщательностью, NBTC не может нести ответственность за то, как эти организации охраняют Ваши персональные данные. Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочитайте заявление о конфиденциальности этого сайта, если оно имеется.

Поправки

NBTC сохраняет за собой право внести поправки в заявление о конфиденциальности.

Лейдшендам, Нидерланды, 30 июне 2015 года

Откройте для себя Голландию в любое время года

Голландия красива в любое время года. Здесь вы найдёте лучшие подсказки, где стоит побывать в Голландии весной, летом, осенью и зимой.

Читать дальше