Политика конфиденциальности и печенье

Нидерландское Бюро по Туризму и Конгрессам (NBTC) уверено, что защита конфиденциальности туристов в Нидерландах, а также посетителей сайта крайне важна в работе организации. Мы заботимся о защите Вашей персональной информации. NBTC соблюдает требования Законодательного Акта о защите личной информации (Wet bescherming persoonsgegevens), в том числе в случаях предоставления услуг за пределами Нидерландов. 

В соответствии с Законодательным Актом о защите личной информации, Агентство по защите данных Голландии, которое было создано в Гааге, было информировано о сборе персональных данных с нашей стороны. Стороной, ответственной за сбор личных данных, является NBTC, которое находится по адресу Prinses Catharina Amaliastraat 5, 2496 XD The Hague (Нидерланды).

Обработка личных данных

В процессе предоставления услуг NBTC сохраняет данные, когда Вы запрашиваете информацию, заказываете брошюру или связываетесь с NBTC другим способом. NBTC использует Ваши данные для того, чтобы передать Вам запрощенную информацию. В дополнение к этому, NBTC сохраняет данные с целью улучшения качества предоставляемых услуг и информирования о новых продуктах и услугах NBTС, а также мероприятиях третих сторон в Нидерландах.

NBTC делает все возможное, чтобы учесть ваши предпочтения. Если вы не желаете получать предложения или информационные сообщения, вы можете отозвать разрешение на использование вашего адреса электронной почты или заблокировать свои данные, отправив письмо на адрес: NBTC, Postbus 63470, 2502 JL Den Haag (Нидерланды); или по электронной почте: [email protected].

Поведение посетителей сайта

Для оптимизации веб-сайта NBTC на нем записываются и обновляются общие (не идентификационные) данные о посещении, в том числе о самых популярных страницах. Эти данные могут также использоваться для добавления более таргетированных данных на сайт, тем самым NBTC дополнительно повысит качество предоставляемых вам услуг.

Cookies

NBTC использует cookies в процессе предоставления услуг. Cookies - это небольшие файлы данных, которые хранятся на Вашем жестком диске. NBTC использует временные cookies, которые не содержат персональных данных и которые используются только для того, чтобы сделать сайт более удобным для пользователя. NBTC также использует специальный файл cookie для того, чтобы распознать Вас при следующем посещении сайта. Использование cookies также позволяет настроить сайт под Ваши предпочтения, другими словами, cookies - это инструмент, который облегчает пользование сайтом. Однако даже если Вы отключите использование cookies в Вашем браузере, Вы сможете просматривать большинство страниц сайта.

Нами устанавливаются следующие файлы cookie (первичные файлы cookie):

Хост Имя Срок действия Цель Описание
.holland.com __utma 730 дней Эффективность Это один из четырех основных файлов cookie, устанавливаемых службой Google Analytics, который позволяет владельцам веб-сайтов отслеживать поведение посетителей и измерять эффективность сайта. Этот файл cookie по умолчанию имеет срок действия 2 года и проводит различие между пользователями и сеансами. Он используется для подсчета статистических данных по новым и возвращающимся посетителям. Этот файл cookie обновляется каждый раз, когда данные отправляются в Google Analytics. Срок действия данного файла cookie могут настраивать владельцы веб-сайтов.
.holland.com __utmb < 1 дня Эффективность Это один из четырех основных файлов cookie, устанавливаемых службой Google Analytics, который позволяет владельцам веб-сайтов отслеживать поведение посетителей и измерять эффективность сайта. Этот файл cookie определяет новые сеансы и посещения, его срок действия составляет 30 минут. Этот файл cookie обновляется каждый раз, когда данные отправляются в Google Analytics. Любые операции пользователя в течение 30-минутного интервала, соответствующего сроку действия, относятся к одному посещению, даже если пользователь уходит и затем возвращается на сайт. Возвращение более чем через 30 минут будет считаться новым посещением, а не возвращением посетителя.
.holland.com __utmc - Эффективность Это один из четырех основных файлов cookie, устанавливаемых службой Google Analytics, который позволяет владельцам веб-сайтов отслеживать поведение посетителей и измерять эффективность сайта. Он не используется на большинстве сайтов, но настроен для обеспечения взаимодействия с более старой версией кода Google Analytics, известной как Urchin. В более старых версиях он использовался в сочетании с файлом cookie utmb для определения новых сеансов или посещений возвращающихся посетителей. При использовании Google Analytics это всегда файл cookie Session, который удаляется, когда пользователь закрывает свой браузер. Там, где он виден как Persistent, при установке файла cookie, вероятно, использовалась другая технология.
.holland.com __utmt_UA-nnnnnnnn < 1 дня Эффективность Это установленный Google Analytics файл cookie типа шаблона, где элемент шаблона в имени содержит уникальный идентификационный номер учетной записи или веб-сайта, к которому он относится. По-видимому, это вариация файла cookie utmt, который используется для ограничения объема данных, записываемого Google на сайтах с большим объемом трафика.
.holland.com __utmz 182 дня Эффективность Это один из четырех основных файлов cookie, устанавливаемых службой Google Analytics, который позволяет владельцам веб-сайтов отслеживать поведение посетителей и оценивать эффективность сайта. Данный файл cookie определяет источник трафика на сайт, благодаря чему Google Analytics может сообщать владельцам сайтов, откуда пришли посетители на сайт. Срок действия файла cookie составляет 6 месяцев, файл обновляется каждый раз, когда данные отправляются в Google Analytics.
.holland.com _ceg.s 92 дня Эффективность Это имя файла cookie связано с программным обеспечением Crazy Egg Inc., американской компании, предоставляющей средства веб-аналитики, которая отслеживает, как посетители взаимодействуют со страницами на сайте.
.holland.com _ceg.u 92 дня Эффективность Это имя файла cookie связано с программным обеспечением Crazy Egg Inc., американской компании, предоставляющей средства веб-аналитики, которая отслеживает, как посетители взаимодействуют со страницами на сайте.
.holland.com _ga 730 дней Эффективность Это имя файла cookie связано со службой Google Universal Analytics, являющейся значительно обновленной версией более широко используемой службы Google Analytics. Новая служба снижает зависимость от файлов cookie в целом и устанавливает только этот файл и еще один — gat, хотя Google и заявляет, что данные можно собирать без установки файлов cookie. Этот файл cookie используется, чтобы отличать уникальных посетителей, он назначает случайно генерируемое число в качестве идентификатора пользователя. Он включается в каждый запрос страницы на сайте и используется в расчете количества посетителей, сеансов и данных кампаний для аналитических отчетов сайтов. По умолчанию срок действия истекает через 2 года, хотя он может настраиваться владельцами веб-сайтов.
.holland.com _gat_UA-nnnnnnn-nn < 1 дня Эффективность Это установленный Google Analytics файл cookie типа шаблона, где элемент шаблона в имени содержит уникальный идентификационный номер учетной записи или веб-сайта, к которому он относится. По-видимому, это вариация файла cookie gat, который используется для ограничения объема данных, записываемого Google на сайтах с большим объемом трафика.
bc.holland.com AWSELB < 1 дня Строго необходимый Это имя файла cookie связано с функцией балансировки нагрузки веб-служб Amazon для маршрутизации запроса клиента на сервере.
www.holland.com BCPermissionLevel 365 дней
bc.holland.com BCReferrerOverrule 365 дней
bc.holland.com BCSessionID 365 дней Таргетинг и реклама Это имя файла cookie связано с программным обеспечением компании BlueConic с офисами в США и Нидерландах, которая предоставляет технологии для создания профилей посетителей сайтов для целевого маркетинга. Он хранит уникальный идентификатор посетителя, чтобы распознать возвращающихся посетителей.
www.holland.com BCSessionID 365 дней Таргетинг и реклама Это имя файла cookie связано с программным обеспечением компании BlueConic с офисами в США и Нидерландах, которая предоставляет технологии для создания профилей посетителей сайтов для целевого маркетинга. Он хранит уникальный идентификатор посетителя, чтобы распознать возвращающихся посетителей.
bc.holland.com BCTempID < 1 дня Таргетинг и реклама Это имя файла cookie связано с программным обеспечением компании BlueConic с офисами в США и Нидерландах, которая предоставляет технологии для создания профилей посетителей сайтов для целевого маркетинга.
www.holland.com BCTempID < 1 дня Таргетинг и реклама Это имя файла cookie связано с программным обеспечением компании BlueConic с офисами в США и Нидерландах, которая предоставляет технологии для создания профилей посетителей сайтов для целевого маркетинга.
www.holland.com JSESSIONID - Строго необходимый Файл cookie для сеанса платформы общего назначения, используемый сайтами, написанными на JSP. Обычно используется для поддержки сервером анонимного сеанса пользователя.

Сторонними организациями могут быть установлены следующие файлы cookie (сторонние файлы cookie):

Хост Имя Срок действия Цель Описание
.booking.com bkng 1825 дней
.booking.com _ga 730 дней Это имя файла cookie связано со службой Google Universal Analytics, являющейся значительно обновленной версией более широко используемой службы Google Analytics. Новая служба снижает зависимость от файлов cookie в целом и устанавливает только этот файл и еще один — gat, хотя Google и заявляет, что данные можно собирать без установки файлов cookie. Этот файл cookie используется, чтобы отличать уникальных посетителей, он назначает случайно генерируемое число в качестве идентификатора пользователя. Он включается в каждый запрос страницы на сайте и используется в расчете количества посетителей, сеансов и данных кампаний для аналитических отчетов сайтов. По умолчанию срок действия истекает через 2 года, хотя он может настраиваться владельцами веб-сайтов.
.booking.com _gat < 1 дня Это имя файла cookie связано с Google Universal Analytics. В соответствии с документацией он используется для снижения интенсивности запросов с целью ограничения сбора данных на сайтах с высоким трафиком. Его срок действия составляет 10 минут.
.youtube.com SID 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов. Это очень распространенное имя файла cookie, однако там, где он определен как сеансовый cookie, файл, вероятнее всего, будет использоваться для управления состоянием сеанса. Этот файл cookie используется Google в сочетании с HSID для проверки учетной записи пользователя Google и последнего времени входа в нее.
.youtube.com HSID 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов. Используется Google в сочетании с HSID для проверки учетной записи пользователя Google и последнего времени входа в нее.
.youtube.com demographics 758 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов. Вероятнее всего, используется для демографического профилирования и таргетирования рекламы.
.youtube.com VISITOR_INFO1_LIVE 462 дня Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов. Этот файл cookie используется в качестве уникального идентификатора для отслеживания просмотра видео.
.youtube.com PREF 2278 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов. Это обычный файл cookie Google, используемый во многих сервисах данной компании. Сохраняет предпочтения пользователя, может использоваться для персонализации рекламы в поисковых запросах Google.
.youtube.com APISID 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов.
.youtube.com SSID 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов.
.youtube.com LOGIN_INFO 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов.
.youtube.com YSC - Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов.
.youtube.com SAPISID 948 дней Таргетинг и реклама YouTube — это принадлежащая Google платформа для размещения и обмена видео. YouTube собирает данные пользователя через видеоролики, встроенные в веб-сайты, которые агрегируются с данными профилей из других служб Google для показа целевой рекламы посетителям веб-сайтов в широком диапазоне собственных и других веб-сайтов.

NBTC и другие вебсайты

Сайт содержит ряд ссылок на другие сайты. Несмотря на то, что эти сайты были отобраны с особой тщательностью, NBTC не может нести ответственность за то, как эти организации охраняют Ваши персональные данные. Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочитайте заявление о конфиденциальности этого сайта, если оно имеется.

Предложение с возможностью бронирования

На веб-сайте NBTC можно бронировать жилье и билеты. Бронирование обрабатывается сторонними организациями и подразумевает следующее:

@Leisure 
Booking.com 
Holland Ticket Services BV 
Dutch Bike Tours 
Cycletours fietsvakanties
Boat-Bike Tours 
Landal GreenParks Gmbh  
Holland Design & Gifts
Tours & Tickets (Holland Pass)
GiroLibero

юридическое соглашение, которое вы заключаете при бронировании жилья и билетов, регулируется условиями и положениями сторонней организации, обрабатывающей транзакцию. NBTC прямо заявляет, что не является договорной стороной в таких соглашениях.

Вопросы

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности NBTC, отправьте письмо на адрес: NBTC, Postbus 63470, 2502 JL Den Haag; или по электронной почте: [email protected]

Поправки

NBTC сохраняет за собой право внести поправки в заявление о конфиденциальности. 

Лейдшендам, Нидерланды, 1 апреля 2017 г.