Datenschutzerklärung von NBTC Holland Marketing

251 Mal gesehen

NBTC Holland Marketing ist davon überzeugt, dass der Schutz der Privatsphäre der Besucher der Niederlande und der Website von großer Bedeutung für die Erbringung ihrer Dienstleistungen ist. Personenbezogene Daten werden mit der größtmöglichen Sorgfalt behandelt und geschützt. NBTC Holland Marketing hält sich grundsätzlich, auch im Hinblick auf ihre Dienstleistungen außerhalb der Niederlande, an die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung.

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung ist die Verarbeitung personenbezogener Daten bei der niederländischen Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens mit Sitz in Den Haag gemeldet. Verantwortlicher ist NBTC Holland Marketing mit Sitz an der Prinses Catharina-Amaliastraat 5 in 2496 XD Den Haag, Niederlande.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Bei der Erbringung von Dienstleistungen, wenn Sie Informationen anfordern oder anderweitig Kontakt zu NBTC Holland Marketing haben, erfasst NBTC Holland Marketing Daten. NBTC Holland Marketing verwendet Ihre Daten, um Ihnen die angeforderten Informationen zuzusenden.

Sie können Ihre Datenschutz-Einstellungen anpassen, indem Sie die Option Datenschutz-Einstellungen wählen.

Verhalten von Website-Besuchern und Cookies

Auf der Website von NBTC Holland Marketing – auch auf den am meisten besuchten Seiten – werden allgemeine, nicht identifizierbare Besuchsdaten gespeichert und verarbeitet, um die Website zu optimieren. Diese Daten können auch verwendet werden, um gezieltere Informationen auf der Website anzuzeigen und es NBTC Holland Marketing auf diese Weise zu ermöglichen, den Service für Sie weiter zu verbessern.

Um diese Funktion anbieten zu können, verwendet NBTC Holland Marketing Cookies. Ein Cookie ist eine simple kleine Datei mit Daten, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. NBTC Holland Marketing nutzt zeitliche befristete Cookies. Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten und werden ausschließlich eingesetzt, um die Nutzung der Website für Sie einfacher und relevanter zu gestalten.

Ausführliche Informationen über die von uns eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

Einsichtnahme, Korrektur & Löschung

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können die gesammelten Profildaten einsehen, indem Sie Ihr persönliches Profil aufrufen. Wenn das nicht ausreicht, können Sie einen spezifizierten Antrag an NBTC Holland Marketing richten, um Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Schicken Sie einfach eine E-Mail an die Adresse [email protected]. Sie müssen in Ihrem Antrag möglichst umfassend angeben, auf welche personenbezogenen Daten sich der Antrag bezieht. Anlässlich Ihres Antrags informieren wir Sie per E-Mail über den weiteren Verlauf des Verfahrens.

NBTC Holland Marketing reagiert grundsätzlich innerhalb von vier Wochen auf einen Antrag auf Einsichtnahme oder Korrektur. Bei einem Antrag auf Löschung entfernt NBTC Holland Marketing die betreffenden personenbezogenen Daten so schnell wie möglich, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, die betreffenden personenbezogenen Daten aufzubewahren, oder es gibt (andere) dringende Gründe, die gegen eine Löschung sprechen. Sie erhalten von NBTC Holland Marketing eine schriftliche Bestätigung, sobald der Antrag bearbeitet wird oder bearbeitet wurde. Wenn Unklarheiten im Zusammenhang mit dem Antrag bestehen, kann NBTC Holland Marketing Sie bitten, den Antrag ausführlich zu spezifizieren. NBTC Holland Marketing setzt die Bearbeitung des Antrags aus, bis Sie NBTC Holland Marketing (nähere) Informationen übermittelt haben.

Buchbares Angebot

Auf der Website von NBTC Holland Marketing (http://www.holland.com) können Sie Unterkünfte und Tickets buchen. Diese Buchungen werden von Dritten bearbeitet, unter anderem:

  • @Leisure
  • Booking.com
  • Holland Ticket Services BV
  • Dutch Bike Tours
  • Cycletours fietsvakanties
  • Boat-Bike Tours
  • Landal GreenParks Gmbh
  • Holland Design & Gifts
  • Tours & Tickets (Holland Pass)
  • GiroLibero
  • Holland Sail

Für die rechtskräftigen Verträge, die Sie mit der Buchung dieser Unterkünfte und Tickets abschließen, gelten die Bedingungen und die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Dritten, die für den Vertrag verantwortlich sind. NBTC Holland Marketing ist ausdrücklich nicht als Vertragspartei am Zustandekommen dieser Verträge beteiligt.

Fragen

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu den Datenschutzrichtlinien von NBTC Holland Marketing haben, können Sie diese schriftlich richten an: NBTC Holland Marketing, t.a.v. Privacy Office, Postbus 63470, 2502 JL Den Haag, Niederlande. Oder per E-Mail: [email protected]

Änderungen

NBTC Holland Marketing behält sich das Recht vor, einseitig und ohne vorherige Ankündigung Änderungen an der Datenschutzerklärung vorzunehmen. Daher sollten Sie die Datenschutzerklärung von NBTC Holland Marketing regelmäßig auf Änderungen überprüfen.

Den Haag, den 8. Mai 2018