Declaración de Privacidad y de Cookies de NBTC Holland Marketing

Esta Declaración de Privacidad y de Cookies ha sido modificada por última vez el: 18/09/2019         

Su privacidad es de la máxima importancia para NBTC Holland Marketing. Por eso en todo momento actuamos conforme al Reglamento General de Protección de Datos de los Países Bajos (AVG, en sus siglas en neerlandés).

Eso significa que:

  • Establecemos claramente nuestros objetivos mediante esta Declaración de Privacidad y de Cookies antes de procesar sus datos personales;

  • Almacenamos la menor cantidad posible de datos personales, y en todo caso solo aquellos que sean necesarios para cumplir nuestros objetivos;

  • Le pedimos autorización expresa para procesar sus datos personales, si es que es obligatorio pedirla;

  • Tomamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales. Esas obligaciones también las imponemos a las partes que procesan sus datos personales para nosotros;

  • Respetamos sus derechos, tales como los de consulta, corrección y supresión de sus datos personales procesados por nosotros.

Procesamiento de datos personales

En esta Declaración de Privacidad y de Cookies exponemos lo que nuestros servicios y nuestra página web hacen con la información que llega a nuestro conocimiento. Para utilizar cualquiera de nuestros servicios le solicitaremos diversos datos personales relativos a usted. En cada caso se indica qué datos personales suyos necesitamos, durante cuánto tiempo los vamos a conservar y para qué propósito y con qué fundamento se los pedimos. Si tiene cualquier duda o pregunta, o desea saber exactamente qué datos suyos tenemos, puede ponerse en contacto con NBTC Holland Marketing; los datos de contacto figuran al final de esta declaración.

Nuestros servicios

Holland.com es el punto de partida para preparar su viaje a Holanda. Esta página web ofrece más de 10.000 artículos con información sobre destinos turísticos en nuestro país. Para poder ofrecerle contenido personalizado recogemos su dirección IP con el fin de poder usar cookies de retargeting. En la tabla de cookies que figura más adelante en esta declaración le ofrecemos más información sobre el procesamiento de datos personales.

Entradas
Holland.com colabora con socios prestigiosos para hacer sus vacaciones inolvidables. Tenemos una amplia oferta de hoteles, casas de vacaciones y otros tipos de alojamientos. También puede acudir a nosotros si desea organizar unas vacaciones en bicicleta o si desea comprar entradas para atracciones o museos. Cuando contrata un alojamiento y/o compra una entrada está usted firmando un contrato con el operador en cuestión. Por ello, le recomendamos que consulte también la declaración de privacidad de ese operador si desea más información sobre cómo procesa él los datos personales.

Contacto

Para ponerse en contacto con NBTC Holland Marketing dispone usted de diferentes métodos, a saber, el teléfono, el correo postal y el correo electrónico. Para ello utilizamos los siguientes datos personales:

  • Datos identificativos  y de domicilio;

  • Nombre comercial (si ha lugar);

  • Correo electrónico;

  • Número de teléfono;

  • La posible información que usted proporcione en el cuerpo de un determinado mensaje o en el transcurso de una conversación.

Esos datos los necesitamos para procesar su solicitud de contacto, ya que usted nos ha pedido que nos pongamos en contacto con usted. Esa información la conservamos durante tres meses desde el momento en el que creamos que ha quedado usted satisfecho con nuestra atención. Así, en caso de que vuelva a plantearnos cualquier pregunta, podremos retomar el hilo de nuestra conversación. De esa manera también podremos formar a nuestro personal del servicio de atención al cliente de forma continuada, para que sea  cada vez mejor. Si el contacto lleva a la firma de un contrato, conservaremos esos datos tanto tiempo como dure el contrato.

Boletín de noticias

Solemos emitir un boletín de noticias, de periodicidad irregular, en cuya lista de abonados le incluiremos solamente si nos autoriza para hacerlo. En el boletín de noticias le ofrecemos notas de prensa y artículos plenos de ideas inspiradoras. Para ello utilizaremos su nombre, su e-mail y, en su caso, su nombre comercial. Todo ello, previa autorización por su parte. La información la conservaremos hasta el momento en que anule su suscripción, cosa que puede hacer en todo momento. En el boletín de noticias se incluye siempre un enlace de anulación de suscripción.

Entrega de datos a terceros

Puede ocurrir que entreguemos sus datos personales a otras empresas o entidades:

  • Porque hayamos recurrido a ellas para que procesen determinados datos;
  • Para mostrar publicidad de Google y Facebook a los usuarios de esta página web en colaboración con terceros;
  • Porque sea necesario para la ejecución de contrato firmado con usted;
  • Porque sea necesario para la correcta ejecución de nuestro trabajo dentro de nuestra relación (de trabajo) mutua;
  • Porque usted haya dado autorización;
  • Para la defensa de nuestros intereses (comunes) (salvo que sus intereses propios o sus derechos fundamentales prevalezcan sobre aquellos);
  • Porque estemos obligados legalmente (por ejemplo, porque nos lo exija la Policía ante la sospecha de la comisión de un delito).

Sus datos personales los procesan los siguientes terceros:

  • Nuestros prestadores de servicio de cookies (véase más adelante); 

  • Nuestros prestadores de servicios de TI;

  • Nuestro prestador de servicios de pago;

  • Los proveedores de publicidad;

  • Las partes externas encargadas de tramitar las reservas por nosotros;

  • Las agencias de viajes;

  • Los hoteles y las empresas de alojamiento;

  • Nuestros socios e intermediarios.

Cookies

En nuestra página web usamos cookies. Una cookie es un pequeño y sencillo archivo que el buscador instala en su disco duro cuando visita nuestra página web. La información que se guarda en la cookie se vuelve a enviar a nuestros servidores cuando se visita de nuevo nuestra página web.

Cookie; Entidad; garantías Tipo de funcionamiento Tipo Periodo de retención Objetivo
Google Analytics - Google LLC, America, Escudo de la privacidad, Declaración de privacidad Analítico Cookie https Máximo 2 años Las cookies se instalan para estudiar el patrón de comportamiento del usuario y, con esa información, facilitar su navegación. Estas cookies las hemos programado para respetar la privacidad del usuario. Eso significa que: - hemos firmado un contrato de procesamiento de datos con Google; - damos a Google solamente las direcciones IP enmascaradas; - no compartimos con Google ningún otro dato; y - no utilizamos ningún otro servicio de Google en combinación con métodos analíticos.
Google TagManager - Google LLC, America, Escudo de la privacidad, Declaración de privacidad Funcional Cookie https Durante la sesión Gestiona etiquetas en la página web para introducirlas en el índice correctamente.
Google DoubleClick - Google LLC, America, Escudo de la privacidad, Declaración de privacidad Publicidad Cookie https Máximo 6 meses Estas cookies se usan para registrar la actividad del usuario de la página web después de visitar/pulsar los anuncios de publicidad. El objetivo es medir la efectividad y mostrar publicidad personalizada.
Facebook Connect - Facebook America, Declaración de privacidad, Escudo de la privacidad Publicidad Cookie http/ tracker pixel Máximo 3 meses Estas cookies se usan para facilitar la elección entre las diferentes opciones de publicidad de Facebook y registran la actividad relativa a la elección mediante el marcado de opciones del usuario y sus visitas a la página web. Estas cookies registran las direcciones IP individuales para reconocer los equipos informáticos recurrentes. El objetivo es mostrar publicidad personalizada y dirigida a los gustos del usuario.
Hotjar - Hotjar Malta, Declaración de privacidad Analítico Cookie https Máximo 1 año Hotjar es un servicio tecnológico que nos ayuda a comprender mejor el patrón de comportamiento de nuestros usuarios (cuánto tiempo pasan en cada página, qué enlaces utilizan, qué les parece divertido o no, etc.). Todo ello nos permite mejorar nuestra página web, gracias al feedback de los usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el patrón de conducta de nuestros usuarios y sus equipos (en particular las direcciones IP de los equipos (establecidas y guardadas solo de forma anónima), la resolución del equipo, el tipo de equipo (ID únicas del equipo), información sobre su buscador, localización geográfica (solo en lo referido al país), idioma preferente de nuestra página web). Esa funcionalidad solo se activa cuando usted da autorización para la instalación de cookies.
Cloudflare - Cloudflare USA, Escudo de la privacidad, Declaración de privacidad Funcional Cookie https Durante la sesión La red de contenido Cloudflare usa cookies para identificar el tráfico confidencial en la Web.
Booking.com - Booking.com Nederland, Declaración de privacidad Publicidad Cookie https Máximo 1 año Los visitantes de nuestra página web pueden hacer reservas mediante nuestros socios. Booking.com es uno de nuestros socios. Las cookies de nuestro socio Booking.com son las que hacen posible el funcionamiento de las funcionalidades de reserva. Recibimos una comisión por cada reserva que se hace en booking.com proveniente del tráfico de referencia de Holland.com.
BlueConic Plugin - Blueconic America, Declaración de privacidad, Escudo de la privacidad Publicidad Cookie https Máximo 2 años BlueConic es un proveedor de tecnologías para establecer perfiles de los visitantes de páginas web con fines de marketing dirigido, con sedes en los EEUU y Holanda. La cookie de Blueconic se utiliza para estudiar el uso de nuestra página web, con el fin de mejorarla y aumentar su facilidad de uso. Con este plugin se recopila información sobre el visitante de la página web y sobre su patrón de conducta durante la visita propiamente dicha.
Otros: Cookies de origen con objetivos estrictamente funcionales. Funcional Cookie https Máximo 2 años Son cookies necesarias para el buen funcionamiento de las funcionalidades necesarias de la página web, tales como la carga y visualización de fuentes tipográficas. Hace que se muestre y que funcione el cookiebanner, pero también tiene una función de protección.

Cuando se visita nuestra página web por primera vez, aparece una mención que avisa el uso de cookies. Con esa mención le solicitaremos, si es obligatorio, su autorización para usar cookies.

A ese respecto, hemos llegado a acuerdos sobre el uso de cookies con otras empresas que instalan estos pequeños programas. Sin embargo no tenemos un control total sobre la actividad de esas empresas con respecto a las cookies, por lo que le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

Redes sociales

En nuestra página web se incluyen botones de enlace con diferentes redes sociales. Con dichos botones puede usted optar por indicar que está interesado en nuestros productos y servicios mediante su propia cuenta de redes sociales o compartir nuestra página con su red de contactos. Su opción será visible para los visitantes de sus páginas web personales de redes sociales. Si pulsa un determinado botón de redes sociales, el servicio en cuestión podrá instalar una o varias cookies para su reconocimiento por parte de usted. Al uso de esas páginas web de redes sociales es de aplicación la declaración de privacidad del servicio en cuestión:

Activar y desactivar cookies

Usted puede desactivar la instalación de cookies mediante su navegador, pero en ese caso determinadas opciones de nuestra página web podrían dejar de funcionar adecuadamente. En las instrucciones y/o con la función de Ayuda de su navegador podrá consultar la información necesaria sobre la activación y desactivación de cookies.

Protección

Para nosotros es de la máxima importancia la protección de los datos personales. Por eso, nos aseguramos de que sus datos estén bien protegidos, y actualizamos constantemente nuestro sistema de protección, prestando especial atención a aquellos asuntos que pudieran no funcionar bien.

Modificaciones de esta declaración de privacidad y de cookies

Si cambiamos nuestra página web o cualquiera de nuestros servicios, por supuesto tenemos que actualizar también nuestra Declaración de Privacidad y de Cookies. Por eso le recomendamos que consulte regularmente la fecha que figura en el encabezado de esta declaración y que compruebe si existen versiones nuevas.

Sus derechos

Si tiene cualquier tipo de pregunta o quiere saber qué datos personales tenemos sobre usted, se puede poner en contacto con nosotros en todo momento. Nuestros datos de contacto figuran más adelante. Usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de consulta: usted tiene derecho a consultar los datos personales que tenemos sobre usted.

  • Derecho de rectificación: usted tiene derecho a corregir los datos personales que tenemos de usted o complementarlos si son incorrectos o están incompletos.

  • Derecho a retirar su autorización: usted puede retirar su autorización en todo momento de forma sencilla.

  • Derecho de oposición: usted se puede oponer al procesamiento de sus datos personales.

  • Derecho de supresión: usted puede solicitar que eliminemos sus datos personales.

  • Derecho de transmisión de datos: si es técnicamente posible, usted tiene derecho a que se transmitan a terceros los datos personales que tenemos de usted.

  • Derecho a la limitación del procesamiento: en determinados casos, usted puede solicitar que se limite el procesamiento de sus datos personales (temporalmente o no), lo que significa que nosotros no podremos procesar más que un número menor de datos personales sobre usted.

Si nos presenta una solicitud sobre los casos antedichos, podremos pedirle que se identifique. En ese caso, le pediremos datos que nos permitan asegurarnos de que es usted realmente la persona a la que pertenecen los datos personales en cuestión. Dependiendo de la información de que dispongamos sobre su persona, podremos pedirle que se identifique enviándonos un documento de identidad legal. Para ello es importante que proteja su número de identidad y su fotografía.

En principio, cumpliremos su solicitud dentro del plazo máximo de 30 días. Sin embargo, dicho plazo podrá prorrogarse por razones relacionadas con los derechos específicos de los implicados o con la complejidad del caso. Si se da el caso de que debamos prorrogar el plazo, se lo comunicaremos con tiempo.

Reclamaciones

Si opina que no le estamos prestando nuestros servicios adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante el Supervisor de la Privacidad. En Holanda se trata de Autoriteit Persoonsgegevens.

Contacto y datos empresariales

Stichting NBTC Holland Marketing
Pr. Catharina-Amaliastraat 5
2496 XD 's-Gravenhage [La Haya]
Página web: https://www.holland.com
E-mail: [email protected]
Teléfono: +31 70-3705705
Número de la Cámara de Comercio: 27192610

Puedes ajustar tus preferencias de privacidad yendo a configuración de privacidad.