Informativa NBTC Holland Marketing sulla protezione dei dati personali e sull'uso dei cookie

La presente informativa è stata modificata da ultimo in data  18-09-2019            

NBTC Holland Marketing dà molta importanza alla tua privacy. . Pertanto ci atteniamo scrupolosamente al Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR).

Ciò significa che:

  • dichiariamo chiaramente i nostri scopi, nella presente informativa sulla protezione dei dati personali e sull'uso dei cookie, prima di elaborare i tuoi dati personali;

  • registriamo la minima quantità possibile di dati personali,  limitatamente a quelli necessari per i nostri scopi;

  • chiediamo il tuo consenso esplicito al trattamento dei tuoi dati personali, nei casi in cui è obbligatorio chiedere il consenso;

  • prendiamo le misure di sicurezza necessarie  per proteggere i tuoi dati personali. imponiamo le stesse obbligazioni anche ai soggetti che elaborano dati personali per noi;

  • rispettiamo i tuoi diritti, quali il diritto di prendere visione dei tuoi dati personali da noi elaborati, e di farli correggere o rimuovere.

Trattamento dei dati personali 

Nella presente informativa spieghiamo che cosa facciamo, nella gestione dei nostri servizi e della nostra pagina web, con le informazioni a te pertinenti che ci pervengono. In seguito all'uso che fai di uno qualsiasi dei nostri servizi, riceviamo diversi tipi di dati personali pertinenti a te. Indichiamo di seguito quali dei tuoi dati acquisiamo per ciascun oggetto, per quanto tempo li conserviamo, a che scopo lo facciamo e su quale fondamento siamo autorizzati a farlo. Se hai domande o vuoi sapere di preciso quali dei tuoi dati conserviamo, rivolgiti a NBTC Holland Marketing usando i dati di contatto in calce alla presente dichiarazione.

I nostri servizi

Holland.com è il punto di partenza ideale per preparare il tuo viaggio in Olanda. Il sito web offre più di 10.000 articoli con informazioni su destinazioni turistiche nel nostro Paese.  Per poter offrire un contenuto personalizzato, raccogliamo il tuo Indirizzo IP in modo da poter impiegare i ‘retargeting cookie’. Per ulteriori informazioni su questo trattamento dei dati personali, ti invitiamo a leggere di seguito le informazioni riportate nella tabella dei cookie.

Biglietti
Per garantirti vacanze indimenticabili, Holland.com si vale della collaborazione di operatori di prestigio.  La nostra offerta di alberghi, case vacanza e altri tipi di alloggio è molto ampia. Le possiamo fornire anche vacanze in bici complete e biglietti per attrazioni e musei. Prenotando un alloggio e/o un biglietto di viaggio, stipuli un contratto con l'operatore relativo.  Se vuoi sapere di più sul modo in cui tali operatori usano i tuoi dati personali, ti invitiamo a consultare le loro rispettive informative sulla protezione dei dati personali.

Contatto

Puoi contattare NBTC Holland Marketing in diversi modi: per telefono, per posta o per e-mail.  A tal fine facciamo uso dei seguenti dati personali:

  • Nome e indirizzo;

  • Nome dell’Azienda (se del caso);

  • Indirizzo e-mail;

  • Numero di telefono;

  • Eventuali informazioni che rilasci nell'ambito di un messaggio o di una telefonata.

Abbiamo bisogno di questi dati per soddisfare la richiesta di contatto che ci è stata rivolta da te.  Conserviamo queste informazioni fino a tre mesi dal momento in cui riteniamo di avere soddisfatto la tua richiesta. In tal modo possiamo valerci di queste informazioni nel caso di domande che potresti porci nel frattempo. Ce ne serviamo, inoltre, per migliorare la formazione del nostro personale di assistenza clienti. Se dai contatti sorge un contratto, conserviamo i dati per tutta la durata dello stesso.

Newsletter

Abbiamo una newsletter con frequenza irregolare. Soltanto con il tuo consenso ti inseriremo nella lista degli abbonati.  Nella newsletter troverà comunicati stampa e articoli con idee interessanti.  A tal fine usiamo il tuo nome e indirizzo e-mail, e (se del caso) il nome della tua azienda. Questo uso che facciamo è fondato sul tuo consenso. Conserviamo queste informazioni fino al momento in cui disdici l'abbonamento. Puoi disdire l'abbonamento alla newsletter in qualsiasi momento. Ogni newsletter contiene un link per la disdetta.

Trasmissione dei dati a terzi

Puoi accadere che trasmettiamo i tuoi dati personali ad altre aziende o istituzioni, perché:

  • ci serviamo di loro per elaborare determinati dati;

  • presentiamo ai visitatori di questo sito web, in collaborazione con terzi,  annunci pubblicitari tramite Google e Facebook;

  • è necessario farlo per eseguire il contratto stipulato con te;

  • lo richiede la corretta esecuzione delle nostre attività nell'ambito del rapporto (di lavoro) in corso;

  • hai dato l'autorizzazione;

  • lo richiede la tutela dei nostri interessi (comuni) (salvo il caso che prevalgano su tali interessi il tuo interesse o i tuoi diritti e libertà fondamentali);

  • ce lo impone la legge (per esempio, se lo richiede la polizia nella presunzione di un reato).

I tuoi dati personali sono elaborati dalle seguenti terze parti:

  • i nostri fornitori di servizi cookie (vedi sotto);  

  • i nostri fornitori di servizi di pagamento;

  • fornitori di annunci pubblicitari;

  • soggetti esterni che gestiscono per noi le prenotazioni;

  • organizzazioni di viaggi;

  • alberghi e altri alloggi;

  • i nostri soci e intermediari.

Cookie

Sui nostri siti web facciamo uso di cookie. Un cookie è un piccolo e semplice file che si invia insieme alle pagine di questo sito web e che il tuo browser salva sul disco rigido del tuo dispositivo. Le informazioni conservate nel disco rigido possono essere rispedite ai nostri server durante una visita successiva.

Cookie; Entità; garanzia Genere Tipo Periodo di conservazione dei dati Scopo
Google Analytics - Google LLC, USA, PrivacyShield, Informativa sulla tutela dei dati personali Analitico Cookie HTTP Fino a 2 anni I cookie vengono collocati al fine di conoscere il comportamento del visitatore e di rendere in tal modo più gradevole la visita del sito. I nostri cookie sono impostati in modo da tutelare la privacy. Ciò significa che: - abbiamo stipulato con Google un contratto del tipo ‘responsabile trattamento dati’; - facciamo pervenire a Google soltanto indirizzi IP mascherati; - non condividiamo altri dati con Google; e - non facciamo uso di altri servizi Google in combinazione con Analytics.
Google TagManager - Google LLC, USA, PrivacyShield, Informativa sulla tutela dei dati personali Funzionale Cookie HTTP Sessione Gestisce i tag sul sito web in modo da indicizzarli correttamente.
Google DoubleClick - Google LLC, USA, PrivacyShield, Informativa sulla tutela dei dati personali Pubblicità Cookie HTTP Fino a 6 mesi I cookie si usano per registrare nel sito web l'attività del visitatore dopo che ha visto annunci pubblicitari o ha fatto clic su di essi. Lo scopo è quello di misurare l'efficacia degli annunci e mostrare annunci personalizzati.
Facebook Connect - Facebook USA, Informativa sulla tutela dei dati personali, PrivacyShield Pubblicità Cookie http / pixel tracker Fino a 3 mesi I cookie si usano per rendere possibili opzioni pubblicitarie di Facebook. Registra i clic dell'utente e le visite ai siti web. I cookie registrano un ID unico per riconoscere dispositivi che tornano sul sito. Lo scopo è quello di fornire annunci mirati e personalizzati.
Hotjar - Hotjar Malta, Informativa sulla tutela dei dati personali Analitico Cookie HTTP Fino a 1 anno Hotjar è un servizio tecnologico che ci aiuta a comprendere meglio l'esperienza dei nostri utenti (quanto tempo passano su quali pagine, su quali link decidono di fare clic, che cosa gli piace o non gli piace, ecc.). Così possiamo migliorare il nostro sito web servendoci del feedback degli utenti. Hotjar fa uso di cookie e di altre tecnologie per acquisire dati sul comportamento dei nostri utenti e sui loro dispositivi (in particolare indirizzi IP di dispositivi (registrati e conservati soltanto in forma anonima), risoluzione dello schermo del dispositivo, tipo di dispositivo (ID unici dei dispositivi), informazioni sul browser, località geografica (soltanto il Paese), lingua preferita per la visualizzazione del nostro sito web). Questa funzionalità viene attivata soltanto se hai acconsentito all'inserimento dei cookie.
Cloudflare - Cloudflare USA, PrivacyShield, Informativa sulla tutela dei dati personali Funzionale Cookie HTTP Sessione La rete contenutistica Cloudflare fa uso di cookie per identificare il traffico web affidabile.
Booking.com - Booking.com Paesi Bassi, Informativa sulla tutela dei dati personali Pubblicità Cookie HTTP Fino a 1 anno Sul nostro sito web i visitatori possono fare prenotazioni tramite i nostri soci. Booking.com è uno dei nostri soci. I cookie del nostro socio Booking.com rendono possibili funzionalità di prenotazione. Per tutte le prenotazioni su booking.com avvenute tramite il nostro rinvio, riceviamo da Holland.com un compenso.
BlueConic Plugin - Blueconic Amerika, Informativa sulla tutela dei dati personali, PrivacyShield Pubblicità Cookie HTTP Fino a 2 anni BlueConic, con sede negli USA e nei Paesi Bassi, è fornitrice di tecnologie finalizzate alla profilazione dei visitatori di siti web a scopi mirati di marketing. Il cookie di Blueconic serve per conoscere meglio l'uso del nostro sito web al fine di migliorarlo e di renderne più comodo l'uso. Questo plugin rende possibile l'acquisizione di informazioni sul visitatore del sito web e sulla visita effettiva.
Varie: Cookie proprietari, con finalità rigorosamente funzionali. Funzionale Cookie HTTP Fino a 2 anni ookie che rendono possibili funzionalità necessarie del sito web, quali l'impostazione e la visualizzazione dei caratteri. Offre la possibilità di visualizzare il banner dei cookie e di farlo funzionare, ma serve anche per la protezione del sito web.

Quando visiti per la prima volta il nostro sito web ti mostriamo una notifica con una spiegazione sui cookie. Se saremo tenuti a farlo, aggiungeremo alla notifica la richiesta del tuo consenso all'uso dei cookie.

Con altre aziende che collocano cookie abbiamo stipulato accordi sull'uso di quest'ultimi. Non possiamo, tuttavia, controllare completamente quello che le aziende terze fanno con i cookie. Ti invitiamo, pertanto, a leggere le loro informative su questo oggetto.

Social media

Il nostro sito web contiene pulsanti per i social media. Questi pulsanti ti consentono di scegliere se far conoscere, tramite il tuo account social media, mentre fai uso di questi servizi, il tuo interesse per i nostri prodotti e servizi, o condividere la nostra pagina con la tua rete.  Poi ne potranno prendere visione i visitatori delle tue pagine personali sui social media. Se fai clic su un pulsante per i social media, è possibile che tale servizio collochi uno o più cookie finalizzati a riconoscerti.  L'uso di tali social media è soggetto all'informativa sulla tutela dei dati personali dei rispettivi servizi:

Le informazioni vengono trasmesse a Facebook e LinkedIn, che le conservano in server situati negli Stati Uniti.  LinkedIn e Facebook dichiarano di attenersi ai principi del Privacy Shield e hanno aderito al programma Privacy Shield del Ministero del commercio statunitense. Ciò assicura un livello accettabile di protezione nel trattamento di eventuali dati personali.

Attivare e disattivare cookie

Tramite il tuo browser puoi disattivare l'inserimento dei cookie, ma è probabile che in tal caso alcune opzioni offerte sul nostro sito web non funzionino più in modo ottimale. Puoi trovare ulteriori informazioni sull'attivazione, disattivazione e rimozione dei cookie nelle istruzioni o nella funzione Aiuto del tuo browser.

Protezione

Prestiamo la massima attenzione alla protezione dei dati personali. Facciamo di tutto perché i tuoi dati in nostro possesso siano protetti. Manteniamo sempre in atto le misure di protezione e di prevenzione di eventuali incidenti.

Modifiche della presente informativa sulla protezione dei dati personali e sull'uso dei cookie

Eventuali modifiche del nostro sito web o di uno qualsiasi dei nostri servizi esigono, naturalmente, adattamenti dell'informativa sulla protezione dei dati personali e sull'uso dei cookie. Pertanto, controlla sempre la data in testa al documento, e controlla regolarmente se vi siano nuove versioni.

I tuoi diritti

Se hai domande o vuoi sapere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, puoi contattarci in qualsiasi momento. Visualizza i dati di contatto qui sotto. I tuoi diritti sono i seguenti:

  • Diritto di accesso: hai il diritto di prendere visione dei tuoi dati personali che elaboriamo

  • Diritto di rettifica: hai il diritto di far correggere o completare i tuoi dati personali che elaboriamo, se risultassero essere inesatti o incompleti.

  • Diritto di revoca del consenso: puoi revocare facilmente il tuo consenso in qualsiasi momento.

  • Diritto di opposizione: puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali.

  • Diritto di rimozione: puoi chiederci di rimuovere i tuoi dati personali.

  • Diritto alla portabilità dei dati: se tecnicamente possibile, hai il diritto di far trasferire a un terzo i tuoi dati personali che elaboriamo.

  • Diritto di limitazione del trattamento: in alcuni casi puoi chiedere che si limiti (temporaneamente o definitivamente) l'elaborazione dei tuoi dati personali. In seguito a tale richiesta sarà limitata la quantità dei tuoi dati personali che elaboriamo.

Nel caso ci rivolgi una di tali richieste, possiamo chiederti di identificarti. A tal fine ti chiediamo alcuni dati per accertare che sei la persona a cui appartengono realmente tali dati. Tenendo conto dei dati che abbiamo, è possibile che ti chiediamo di identificarti inviando una copia di un documento di riconoscimento valido. In tal caso è importante che tu renda irriconoscibili il tuo codice fiscale e la tua fotografia.

Normalmente soddisferemo la tua richiesta entro 30 giorni. Tale termine può essere, tuttavia, prorogato per motivi attinenti ai diritti specifici degli interessati o alla complessità della richiesta.  In caso di proroga, ti informeremo tempestivamente.

Come sporgere reclami

Se ritieni che non ti serviamo adeguatamente, hai il diritto di sporgere un reclamo all'autorità garante per la protezione dei dati personali. Per i Paesi Bassi svolge questa funzione l'Autoriteit Persoonsgegevens.

Contatti e dati dell'azienda

Stichting NBTC Holland Marketing
Pr. Catharina-Amaliastraat 5
2496 XD L'Aia
Sito web: https://www.holland.com
E-mail : [email protected]
Numero di telefono: +31 70-3705705
N. Camera di Commercio: 27192610

Puoi modificare le tue impostazioni sui dai personali nella pagina impostazioni sui dati personali.