Política de privacidade

1 Visualizações

Introdução

O Conselho Holandês de Turismo e Convenções (NBTC) sabe que proteger a privacidade das pessoas que visitam a Holanda e este site é muito importante para o fornecimento de seus serviços. Nós lidamos com e protegemos seus dados pessoais com o maior cuidado. O NBTC cumprirá, em todos os casos, a Lei Holandesa de Proteção de Dados Pessoais (Wet bescherming persoonsgegevens), incluindo ao prestar serviços fora dos Países Baixos.

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, a Agência Holandesa de Proteção de Dados, sediada em Haia, foi notificada sobre o nosso processamento de dados pessoais. A Parte Responsável pelo processamento de dados é o NBTC, com sede em Prinses Catharina Amaliastraat 5, 2496 XD, Haia (Países Baixos).

Processamento de dados pessoais

No contexto da prestação de seus serviços, o NBTC registra dados quando o usuário solicita informações, pede um panfleto ou tem qualquer outro tipo de contato com o NBTC. O NBTC usa os dados para enviar ao usuário as informações solicitadas. O NBTC também registra dados para melhorar os seus serviços e manter o usuário informado sobre (novos) produtos e serviços do NBTC e sobre as atividades de terceiros nos Países Baixos.

Comportamento dos visitantes do site

O site do NBTC registra e atualiza dados de visita gerais e anônimos, incluindo nas páginas sob maior demanda, para otimizar o site. Esses dados podem ser usados para incluir mais dados direcionados no site, permitindo que o NBTC melhore ainda mais seus serviços ao usuário.

Uso de cookies

A NBTC usa cookies para oferecer seus serviços. Um cookie é um arquivo de dados pequeno e simples que é armazenado no disco rígido do seu computador. A NBTC usa cookies temporários. Eles não contêm informações pessoais e são usados exclusivamente para que o site seja de fácil utilização para você.
Os cookies a seguir serão usados dependendo das permissões escolhidas (funcional, padrão ou otimizado):

Nome Domínio Conteúdo Validade Objetivo
Cookies funcionais
JSESSIONID www.holland.com ID da sessão Fim da sessão
Cookies padrão
Google Analytics __utma www.holland.com Números de visitantes, data da primeira visita, visita anterior e visita atual Dois anos Análise do visitante
Google Analytics __utmb www.holland.com Números de visitantes, data da primeira visita, visita anterior e visita atual 30 minutos Análise do visitante
Google Analytics __utmc www.holland.com Comportamento do visitante no site Fim da sessão Análise do visitante
Google Analytics __utmz www.holland.com Origem do visitante 30 minutos Análise do visitante
Cookies otimizados
AWSELB bc.holland.com Comportamento do visitante no site Uma hora Oferecimento de propaganda direcionada ao cliente na Holland.com
BCSessionID bc.holland.com ID da sessão Um dia Oferecimento de propaganda direcionada ao cliente na Holland.com
BCReferrerOverrule bc.holland.com Um dia Um dia Oferecimento de propaganda direcionada ao cliente na Holland.com
AddThis www.holland.com Comportamento do visitante no site Habilita compartilhamento de informações por e-mail e redes sociais
METRIXLAB www.holland.com Convida para participação em uma pesquisa
Facebook Social Plugins www.holland.com Habilita conexão com o Facebook

As informações registradas nos cookies não são compartilhadas com terceiros. Essas informações são relatadas exclusivamente em nível geral, o que significa que não podem ser usadas para identificar nenhum usuário específico.

É possível ajustar suas configurações de cookies na página Configurações de permissões.

Ofertas de reservas

O site da NBTC permite reservar acomodações e ingressos. Tais reservas são processadas por terceiros, que incluem:

  • @Leisure
  • Hotelscombined.com
  • Booking.com

Os acordos legais aceitos ao reservar acomodações e ingressos são governados pelos termos e condições das empresas que processam a transação. A NBTC declara explicitamente que não possui participação em tais acordos.

O NBTC e outros sites

O site contém alguns links para outros sites. Embora esses sites tenham sido escolhidos com cuidado, o NBTC não pode assumir qualquer responsabilidade pela maneira como tais organizações lidam com os dados pessoais do usuário. Para obter mais detalhes, leia a declaração de privacidade do site que estiver visitando, se houver.

Alterações

O NBTC reserva-se o direito de alterar a declaração de privacidade, motivo pelo qual o usuário deve verificar a declaração regularmente.

Haia, 1º de janeiro de 2013.