Kebijakan Privasi & Cookies

87 Pandangan

Kebijakan Privasi & Cookies

Netherlands Board of Tourism & Conventions (NBTC) meyakini bahwa dalam pemberian layanan, perlindungan terhadap privasi para wisatawan yang berkunjung ke Belanda dan ke situs webnya adalah sangat penting.

Baca Selengkapnya

Pengantar

Netherlands Board of Tourism & Conventions (the NBTC) meyakini bahwa dalam pemberian layanan, perlindungan terhadap privasi para wisatawan yang berkunjung ke Belanda dan ke situs webnya adalah sangat penting. Kami menggunakan dan melindungi data pribadi Anda dengan sangat hati-hati. NBTC selalu mematuhi peraturan dalam Undang-Undang Belanda mengenai Perlindungan Data Pribadi (Wet bescherming persoonsgegevens), termasuk saat memberikan layanan di luar negeri Belanda.

Berdasarkan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi, kami telah memberikan laporan kepada Badan Perlindungan Data Belanda yang didirikan di Den Haag, mengenai proses pengolahan yang kami lakukan terhadap data pribadi. Pihak yang Bertanggung Jawab atas pengolahan data adalah NBTC, yang didirikan di Prinses Catharina Amaliastraat 5, 2496 XD, Den Haag (Belanda).

Pengolahan data pribadi

Dalam penyediaan layanan, NBTC merekam data saat Anda meminta informasi, memesan brosur, atau melakukan berbagai jenis kontak lainnya dengan NBTC. NBTC akan menggunakan data Anda untuk mengirim informasi yang Anda minta. Selain itu, NBTC merekam data untuk meningkatkan mutu layanannya dan terus memberikan informasi kepada Anda mengenai produk-produk dan layanan-layanan (baru) NBTC, serta kegiatan pihak ketiga lainnya di Belanda.

Perilaku pengunjung situs

Situs web NBTC merekam dan memperbarui data umum, data kunjungan, termasuk pada halaman-halaman yang paling banyak dikunjungi, untuk mengoptimalkan situs web. Data ini juga dapat digunakan untuk memasukkan data yang lebih bertarget pada situs web, sehingga memungkinkan NBTC untuk lebih meningkatkan layanan kepada Anda.

Informasi yang terekam dalam cookies tidak akan dibagikan kepada pihak ketiga. Informasi tersebut dilaporkan secara khusus pada tingkat keseluruhan, yang berarti bahwa informasi tersebut tidak dapat ditelusuri ke setiap pengguna tertentu.

Penggunaan cookies

NBTC menggunakan cookies untuk menawarkan layanannya. Cookie adalah arsip data sederrhana yang tersimpan pada hard disk komputer Anda. NBTC menggunakan cookies temporer. Cookies tidak mengandung informasi pribadi dan digunakan semata-mata untuk memudahkan Anda dalam menggunakan situs web.

Kami juga menggunakan cookies untuk menyimpan data untuk keperluan iklan, termasuk iklan berbasis minat (interest-based advertising).

Name Domain Content Validity Aim
Functional cookies
JSESSIONID www.holland.com Session ID End of session
Standard cookies
Google Analytics __utma www.holland.com Number of visitors, time of first visit, previous visit and current visit 2 years Visitor analysis
Google Analytics __utmb www.holland.com Visitor behaviour on the website 30 minutes Visitor analysis
Google Analytics __utmc www.holland.com Visitor behaviour on the website End of session Visitor analysis
Google Analytics __utmz www.holland.com Visitor origin 30 minutes Visitor analysis
Optimised cookies
AWSELB bc.holland.com Visitor behaviour on the website 1 hour Serving customer-specific advertising on Holland.com
BCSessionID bc.holland.com Session ID 1 day Serving customer-specific advertising on Holland.com
BCReferrerOverrule bc.holland.com Visitor behaviour on the website 1 day Serving customer-specific advertising on Holland.com
AddThis www.holland.com Enables information sharing via e-mail or social networks
METRIXLAB www.holland.com Invites participation in a survey
Facebook Social Plugins www.holland.com Enables a connection to Facebook
is_returning www.holland.com Visitor behaviour on the website 5 years Visitor analysis

Penawaran yang dapat direservasi

Situs web NBTC memungkinkan Anda untuk memesan akomodasi dan tiket. Reservasi tersebut diproses oleh pihak eksternal,  yang meliputi:

@Leisure
Booking.com
Holland Ticket Services BV
Aan Zee Vakantiehuizen
Dutch Bike Tours
Cycletours fietsvakanties
Boat-Bike Tours
Camperrent Holland
Anne de theatervoorstelling
Holland Design & Gifts

Perjanjian hukum yang Anda setujui ketika memesan akomodasi dan tiket diatur oleh syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh pihak eksternal yang memproses transaksi tersebut. Secara tegas, NBTC bukanlah pihak yang terikat dalam perjanjian tersebut.

Situs web NBTC dan situs lainnya

Situs web berisi sejumlah tautan (link) ke situs web lainnya. Meskipun situs web-situs web ini telah dipilih secara hati-hati, NBTC tidak bertanggung jawab atas perlakuan lembaga-lembaga tersebut terhadap data pribadi Anda. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan baca pernyataan privasi di situs yang Anda kunjungi, jika ada.

Perubahan

NBTC berhak untuk mengubah pernyataan privasinya, sehingga Anda harus mengecek pernyataan privasi tersebut secara teratur.

Holland Ticket Services BV Aan Zee Vakantiehuizen Dutch Bike Tours Cycletours fietsvakanties Boat-Bike Tours Camperrent Holland Anne de theatervoorstelling Holland Design & Gifts

Den Haag, 30 Juni 2015.

Jelajahi Belanda

Belanda dipenuhi dengan ikon-ikon yang terkenal di dunia.

Baca Selengkapnya