Déclaration de protection de la vie privée et d’utilisation des cookies de NBTC Holland Marketing

La présente déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation des cookies a été modifiée pour la dernière fois le : 18-09-2019        

NBTC Holland Marketing accorde la plus grande importance à la protection de votre vie privée. Nous respectons ainsi le Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Il s'ensuit que :

  • Nous définissons clairement nos objectifs avant de traiter vos données à caractère personnel par le biais de la présente déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation des cookies ;

  • Nous sauvegardons aussi peu de données à caractère personnel que possible et uniquement les données nécessaires à nos objectifs ;

  • Nous demandons explicitement votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel si ce consentement est obligatoire ;

  • Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données à caractère personnel. Nous imposons également ces obligations aux parties qui traitent pour nous ces données à caractère personnel ;

  • Nous respectons vos droits, tels que le droit d'accès, de rectification ou de suppression de vos données à caractère personnel que nous avons traitées chez nous.

Traitement des données à caractère personnel

Dans la présente déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation des cookies, nous expliquons ce que nous faisons avec les informations que nous obtenons à votre propos pour nos services et notre page Web. Lorsque vous utilisez un de nos services, nous obtenons différents types de données à caractère personnel à votre propos. Nous indiquons pour chaque point quelles sont les données que nous obtenons sur vous, pour quelle durée nous les conservons, à quelles fins, et sur quel fondement. Si vous avez des questions, ou si vous voulez savoir quelle trace nous conservons exactement de vous, n'hésitez pas à contacter NBTC Holland Marketing via les coordonnées figurant à la fin de la présente déclaration.

Nos prestations

Holland.com représente le point de départ pour la préparation de votre voyage aux Pays-Bas. Le site Web offre plus de 10 000 articles avec des informations sur les destinations touristiques dans notre pays. Pour pouvoir vous offrir un contenu personnalisé, nous recueillons votre adresse IP pour pouvoir utiliser des cookies de reciblage. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez consulter les informations du tableau des cookies ci-après dans la présente déclaration.

Billets
Holland.com travaille avec des partenaires réputés pour rendre votre séjour inoubliable. Nous proposons tout un éventail d'hôtels, de maisons de vacances et d'autres hébergements. Si vous voulez passer des vacances complètes à vélo et obtenir des billets pour toutes sortes d'attractions et de musées, nous sommes également à votre disposition. En réservant un hébergement et/ou achetant un billet, vous passez un accord avec le partenaire correspondant. Nous vous renverrons bien volontiers aux déclarations de protection de la vie privée du partenaire en question pour plus d'informations sur la manière dont il traite vos données à caractère personnel.

Contact

Vous pouvez contacter NBTC Holland Marketing de différentes manières, par téléphone, courrier ou e-mail. Nous utilisons à cet effet les données à caractère personnel suivantes :

  • Coordonnées ;

  • Nom de l'entreprise (le cas échéant) ;

  • Adresse e-mail ;

  • Numéro de téléphone ;

  • Toute information que vous communiquez éventuellement vous-même dans le cadre d'un message ou d'un entretien.

Nous avons besoin de ces données pour traiter votre demande de contact, parce que vous nous avez demandé d'entrer en contact. Nous conserverons ces informations jusqu'à ce que nous soyons sûrs que vous êtes satisfait de notre réponse et durant les trois mois qui suivent. Cela nous permet d'accéder facilement à l'information en cas de questions de suivi. Cela nous permet également de former notre service clientèle pour qu'il s'améliore encore. Si le contact mène à un accord, nous conservons ces données pendant la durée de cet accord.

Bulletin d'information

Nous proposons de temps à autre un bulletin d'information, et vous ne figurerez sur la liste des abonnés qu'avec votre consentement. Ce bulletin d'information contient des communiqués de presse et des articles pour vous inspirer. Nous utilisons à cet effet votre nom, adresse e-mail et nom de société (éventuel). Nous le faisons sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations jusqu'à ce que vous résiliez cet abonnement. Vous pouvez résilier à tout moment l'abonnement au bulletin d'information. Chaque bulletin d'information contient un lien de désinscription.

Communication à des tiers

Il arrive que nous communiquions vos données à caractère personnel à d'autres entreprises ou institutions, parce que :

  • Nous avons fait appel à eux pour traiter certaines données ;

  • Nous proposons des annonces publicitaires Google et Facebook en collaboration avec des tiers aux utilisateurs de ce site Web ;

  • C'est nécessaire pour l'exécution du contrat que nous avons passé avec vous ;

  • C'est nécessaire pour la bonne exécution de nos activités dans la relation (de travail) existante ;

  • Vous nous avez donné votre consentement dans ce sens ;

  • Nous devons protéger nos intérêts (communs) (à moins que vos intérêts ou libertés et droits fondamentaux ne prévalent) ;

  • Nous y sommes tenus par la loi (si la police l'exige par exemple en cas de suspicion de délit).

Les tiers suivants traitent vos données à caractère personnel :

  • Nos prestataires de services de cookies (voir ci-après) ; 

  • Nos prestataires de services informatiques ;

  • Notre prestataire de services de paiement ;

  • Nos fournisseurs d'annonces publicitaires ;

  • Les parties externes qui gèrent les réservations pour nous ;

  • Les agences de voyages ;

  • Les hôtels et hébergements ;

  • Nos partenaires et intermédiaires.

Cookies

Sur notre site Web, nous utilisons des cookies. Un cookie est un simple petit fichier envoyé avec les pages de ce site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations qui y sont stockées seront retransmises vers nos serveurs lors de votre prochaine visite.

Cookie ; Entité ; garanties Type Type Délai de conservation Objet
Google Analytics - Google LLC, Amérique, PrivacyShield, Déclaration de protection de la vie privée Aspect analytique Cookie https Maximum 2 ans Les cookies sont placés pour avoir un meilleur aperçu du comportement du visiteur et améliorer ainsi son expérience. Nous avons veillé à la convivialité en termes de protection de la vie privée de ces cookies. Cela signifie que : - nous avons conclu un contrat de sous-traitance avec Google ; - nous ne fournissons à Google que des adresses IP masquées ; - nous ne partageons pas d'autres données avec Google ; et - nous n'utilisons pas d'autres services Google en combinaison avec Analytics.
Google TagManager - Google LLC, Amérique, PrivacyShield, Déclaration de protection de la vie privée Fonctionnel Cookie https Session Gère les balises sur le site Web de façon à ce qu'elles soient correctement indiquées.
Google DoubleClick - Google LLC, Amérique, PrivacyShield, Déclaration de protection de la vie privée Annonce publicitaire Cookie https Maximum 6 mois Les cookies servent à enregistrer les actions du visiteur sur le site Web lorsqu'il a consulté/cliqué sur une annonce. L'objectif est d'en mesurer l'efficacité et d'afficher des annonces publicitaires personnalisées.
Facebook Connect - Facebook Amérique, Déclaration de protection de la vie privée, PrivacyShield Annonce publicitaire Cookie http/ tracker pixel Maximum 3 mois Les cookies servent à activer les options publicitaires de Facebook. Ils enregistrent le comportement de clics et les visites sur le site Web. Les cookies enregistrent un ID unique pour identifier les périphériques récurrents. L'objectif est de produire des annonces ciblées et personnalisées.
Hotjar - Hotjar Malte, Déclaration de protection de la vie privée Aspect analytique Cookie https Maximum 1 an Hotjar est un service technologique qui nous permet de mieux comprendre l'expérience de nos utilisateurs (le temps qu'ils passent sur les différentes pages, les liens sur lesquels ils décident de cliquer, ce que les utilisateurs aiment et n'aiment pas, etc.). Ceci nous permet d'améliorer notre site Web grâce aux retours des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour recueillir des données sur le comportement de nos utilisateurs et leurs périphériques (notamment les adresses IP de périphériques (établies et stockées uniquement sous forme anonymisée), la résolution d'écran du périphérique, le type de périphérique (ID unique du périphérique), des informations sur le navigateur, l'emplacement géographique (uniquement au niveau national), la langue préférée pour l'affichage de notre site Web). Cette fonctionnalité n'est activée que si vous avez consenti au placement de cookies.
Cloudflare - Cloudflare Amérique, PrivacyShield, Déclaration de protection de la vie privée Fonctionnel Cookie https Session Le réseau de contenu Cloudflare se sert de cookies pour identifier le trafic Web familier.
Booking.com - Booking.com Pays-Bas, Déclaration de protection de la vie privée Annonce publicitaire Cookie https Maximum 1 an Les visiteurs peuvent faire des réservations sur notre site Web par l'intermédiaire de nos partenaires. Booking.com fait partie de nos partenaires. Les cookies de notre partenaire Booking.com permettent d'activer les fonctionnalités de réservation. Nous touchons une commission pour toutes les réservations sur booking.com qui proviennent de Holland.com à partir du trafic de référence.
BlueConic Plugin - Blueconic Amérique, Déclaration de protection de la vie privée, PrivacyShield Annonce publicitaire Cookie https Maximum 2 ans BlueConic est un fournisseur de technologies permettant de profiler les visiteurs de sites Web à des fins de marketing ciblé, basé aux États-Unis et aux Pays-Bas. Les cookies de BlueConic servent à avoir un aperçu de l'utilisation de notre site Web afin de l'améliorer grâce à cet aperçu, et de le rendre plus convivial. Ce plug-in permet de recueillir des informations sur le visiteur du site Web et sa visite effective.
Divers : Cookies de première partie à des fins strictement fonctionnelles. Fonctionnel Cookie https Maximum 2 ans Ces cookies permettent d'activer les fonctionnalités indispensables du site Web, comme le chargement et l'affichage de polices. Ils permettent d'afficher la bannière de cookies et de la faire fonctionner, mais aussi de sécuriser le site Web.

Lorsque vous vous rendez sur notre site Web pour la première fois, nous vous montrons un message vous expliquant le fonctionnement des cookies. Nous vous demanderons d'accepter l'utilisation de ces cookies si nous y sommes tenus.

Nous avons conclu des accords sur l'utilisation des cookies avec d'autres sociétés qui placent des cookies. Nous n'avons aucun contrôle sur l'utilisation des cookies par ces parties. Lisez donc leurs déclarations de confidentialité également.

Médias sociaux

Notre site Web contient des boutons de réseaux sociaux. Vous pouvez choisir, à l'aide de ces boutons, d'indiquer auprès de ces services par l'intermédiaire de votre propre compte de médias sociaux que vous êtes intéressé(e) par nos produits et services, ou de partager notre page avec votre réseau. Ceci sera ensuite visible pour les visiteurs de vos pages des sites Web de médias sociaux personnels. La déclaration de protection de la vie privée du service concerné s'applique à l'utilisation de tels sites Web de médias sociaux :

Les informations sont transmises à Facebook et LinkedIn qui les stockent sur des serveurs aux États-Unis. LinkedIn et Facebook déclarent adhérer aux principes Privacy Shield et sont affiliés au programme Privacy Shield du Ministère du Commerce des États-Unis. Cela implique un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel éventuelles.

Activation et désactivation de cookies

Vous pouvez désactiver les cookies en utilisant votre navigateur, mais certaines options sur notre site Web ne fonctionneront sans doute plus correctement. Vous trouverez plus d'informations sur l'activation et la désactivation, ainsi que la suppression de cookies dans les instructions et/ou à l'aide de la fonction Aide de votre navigateur.

Sécurité

Rien de plus important pour nous que la protection de vos données à caractère personnel. Nous veillons à ce que vos données soient en sécurité chez nous. Nous adaptons constamment notre sécurité et portons une attention particulière aux problèmes qui peuvent se présenter.

Modifications de la présente déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation de cookies

En cas de changement de notre site Web ou de nos services, nous devons évidemment réajuster également la déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation de cookies. Faites donc toujours attention à la date ci-dessus et vérifiez régulièrement s'il y a de nouvelles versions.

Vos droits

Vous avez des questions, ou souhaitez savoir quelles sont les données à caractère personnel que nous détenons à votre propos ? N'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Veuillez trouver nos coordonnées ci-dessous.

Vous avez les droits suivants:

  • Droit d'accès : vous avez toujours le droit de consulter les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet.

  • Droit de rectification : vous avez le droit de rectifier les données à caractère personnel que nous traitons à votre propos ou de les compléter si elles sont inexactes ou incomplètes.

  • Droit de retrait de votre consentement : vous pouvez toujours retirer votre consentement à tout moment.

  • Droit d'opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.

  • Droit de suppression : vous pouvez nous demander de supprimer vos données à caractère personnel.

  • Droit à la portabilité des données : si cela est techniquement possible, vous pouvez faire transférer les données à caractère personnel que nous traitons à votre propos vers une tierce partie.

  • Droit à la limitation du traitement : dans certains cas, vous pouvez demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel (provisoirement ou non), ce qui signifie que nous traiterons moins de données à votre propos.

Lors de votre demande, nous pouvons vous demander de vous identifier. Nous réclamons à cet effet des données pour nous assurer que vous êtes bien la personne à laquelle appartiennent les données à caractère personnel. Selon les informations que nous détenons sur vous, nous pouvons vous demander de joindre une pièce d'identité valide à votre demande. Il est important de masquer alors votre numéro BSN et votre photo de passeport.

Nous répondrons en principe à votre demande dans les 30 jours. Ce délai peut toutefois être prolongé pour des raisons liées aux droits spécifiques des intéressés ou à la complexité de la demande. Nous vous informerons en temps utile de toute prolongation de ce délai.

Présentation d'une réclamation

Si vous pensez que nous ne vous aidons pas correctement, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de réglementation de protection de la vie privée. Pour les Pays-Bas, il s'agit de l'autorité suivante : Autoriteit Persoonsgegevens.

Contact et données de l'entreprise

Fondation NBTC Holland Marketing
Pr. Catharina-Amaliastraat 5
2496XD La Haye
Site Web : https://www.holland.com
Adresse e-mail : [email protected]
Numéro de téléphone : +31 70-3705705
Numéro RCS : 27192610

Vous pouvez ajuster vos préférences de confidentialité en allant sur « Paramètres de confidentialité »